Zubereitet beim Kochtreffen 15.04.2016 – Mit Obst (K.)
4 Portionen frei nach lecker 5/2015 |
Für die Vinaigrette | |
Saft von 2 Limetten 1 TL Zucker Salz und Pfeffer 4 EL Öl |
mit und verrühren und kräftig darunterschlagen. Aus der Mitte |
1 Salatgurke | über die ganze Länge 4 dünne Scheiben (3–4 mm dick) schneiden, zu Ringen legen, mit Holzspießen befestigen und auf die Teller setzen.
Übrige Gurke entkernen und fein würfeln, mit |
2 Äpfeln, fein gewürfelt 75 g Rucola, grob geschnitten 50 g Erdnüsse, grob gehackt |
und der Vinaigrette gut mischen. |
Salat in die Gurkenringe verteilen.
Mit |
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125 g Mozzarella, grob gerieben | bestreuen.
Dazu passt Baguette. |
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[…] *** Kalte Vorspeise: Apfel-Gurkensalat mit Mozzarella […]